Rezensionen & Bewertungen

Im Durchschnitt erhält Bospark De Schaapskooi ein 8,4

Wir legen großen Wert auf das Urlaubserlebnis und das Feedback unserer Gäste. Deshalb zeigen wir nur Bewertungen von verifizierten Gästen an, die bei uns gebucht und einen Aufenthalt verbracht haben. Sie haben hierzu schriftlich ihre Zustimmung erklärt und werden nicht bezahlt. Bewertungen werden auf keinerlei Weise beeinflusst. Bewertungen von 6 oder niedriger werden manuell überprüft und bearbeitet. Sie werden nicht alle veröffentlicht. Die Durchschnittsbewertung wird aus 176 der Bewertungen berechnet.

rating-pie
Empfehlen
Gesamtaufenthalt
Kinderfreundlichkeit
Reinigung
Schwimmbad
rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 07 Januar 2023

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 16 Dezember 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

De ligging van het huisje (nr. 124) was niet fijn. Tussen de weg en de voorkant was amper 5 meter. Iedereen die erlangs liep keek bij je naar binnen. Bij nr. 124 kun je moeilijk komen met de auto om uit- enof in te laden. De verlichting op het park was niet erg best.

Jammer dat het zwembad al om 13.00 uur gesloten was.

De omgeving en de (rustige ) ligging van het park was wel heel mooi.

rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 06 Dezember 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Sehr schöner Park, ruhig gelegen, ideal für einen Urlaub mit Hund. Nette Leute....

rating-pie

Name: Marcus N.
Datum: 05 November 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Kinderfreundlichkeit
rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 04 November 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Wow, endlich ein roompot Park und Unterkunft in bestem Zustand. Alles sauber, ordentlich, recht frisch renoviert. Sehr viel Privatsphäre, tolle Umgebung, wunderbare Natur.
Alles in allem bestens! Wir werden wiederkommen! Klare Empfehlung

rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 01 November 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
rating-pie

Name: Andreas Fischer
Datum: 12 Oktober 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Schwimmbad
Reinigung

Der Park ist ein schöner kleiner Familienpark. Er läd ein zum Entspannen, Wandern und Radfahren. Er ist ruhig und liegt in Mitten der Natur. Das kleine Schwimmbad bietet zusätzlich die Gelegenheit sich zu entspannen oder zum Toben.

rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 09 Oktober 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Rookmelder in de keuken verplaatsen. Met groente afgieten gaat hij steeds af. Wat planken in kleinste slaapkamer maken, er is niets om daar wat neer te leggen. Ook boven de wastafel in de badkamer een plankje maken om je toiletspullen neer te zetten. Buiten zomerseizoen auto toelaten op park. Met zware boodschappen te ver om hele park door te lopen. En zou leuk zijn als er ook RTL+SBS op tv is. Verder prima park!

rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 07 Oktober 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Kinderfreundlichkeit
rating-pie

Name: Brigitta Weski
Datum: 07 Oktober 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Schwimmbad
Reinigung

Ein schöner ruhiger Park, sehr gepflegt. Der Park war beschrieben als autofreier Park, das kann ich nicht bestätigen. Da müsste am Konzept gearbeitet werden.